ИСТОРИЯ

АртФрутДизайн. Искусство перевоплощения фруктов. Искусство перевоплощения фруктов и цветов.

Интернет-магазин подарочных корзин с фруктами и цветами.    
Заказы принимаются накануне дня доставки ежедневно с 7:00 до 24:00.    
Доставка по Москве на следующий день после оформления заказа - 500₽.    
     
 
легенда Искусство короля АртФрута

Легенда

Искусство короля АртФрута

бренд АртФрутДизайн

Бренд

АртФрутДизайн

Анатолий Язиков на телевидении

ТВ

Телевидение

  • Легенда
  • +

Искусство короля АртФрута

Где-то в далёких странах, там, где лето - всегда,
Сложили легенду люди - про искусного короля.
Однажды, гласит легенда, как только зацвёл жасмин,
До срока созрели фрукты: банан, кокос, мандарин …

В одном ананасе цветущем созрел тропический плод,
И годом рожденья явился 2006-ой славный год.
“АртФрут!” – плод тот воскликнул и Ананасиком стал,
И много хорошего фруктам, цветам и людям он дал.

“ArtFruit. Art Of Being A Fruit”;
“АртФрут. Искусство быть фруктом” - навеки выбран девиз,
Сказав по-английски, по-русски, - и получил чудный приз.

Тот приз оказался почётным: корона и трон короля,
Который взял Ананасик, всем сердцем от счастья горя.
Вокруг собрались: Питахайя, Маракуйя, Геликония,
Лонган, Рамбутан и Тюльпан,
Стрелиция, Орхидея, Карамбола, Мангостин и Дуриан.

Придворные нарядились, корзины с собой принеся,
Но тут, приучая к искусству, АртФрут указал им места.
Те чинно расселись в корзинах, дизайнер оформил их круг,
Где равно прекрасны и стильны, будь-то цветок или фрукт.

Не знает история, чтобы без герба король управлял.
Придворный художник АртФруту во славу эмблему создал.
Творения эти фотограф на пленку истории снял,
А друг и Cоветник учтивый названья красивые дал.

Брошюру по миру гонцы разослали и вошли в Интернет,
На www - a-f-d.ru написали и во дворце зажгли свет.
В [гостиной] - зал Главной страницы и Новости будут всегда,
В [прихожей] - вехи Истории, на [кухне] - Рецепты, еда.

А в [кабинете] - большой выбор корзин,
Король приглашает в интернет-магазин. (Продукция).
Здесь есть: любовь (“ L .O.V.E.”),
Почёт (“Tutti Frutti Gold”),
Мечта (“Высшее Общество”),
Престиж (“Сделано в России”),
Удовольствие (“Ягодная поляна”),
Вкусно (“В гостях у sказки”) - всегда!
И для Вас! Практично (“ГринФилдс”),
Полезно (“Tutti Frutti Classic”),
Подарок (“День и ночь”),
Уважение (“Особо Важная Персона”),
Первый (“№ 1”),
Гламурный (“Фэнси”) - спешите сделать заказ!

В [библиотеке] - Энциклопедия о цветах и фруктах (в рассказе),
В [спальне] - Сотрудничество (в рабочем экстазе).
В [ванной] Контакты АртФрут предлагает Вам,
А в [детской]: “Сделай корзину с фруктами сам!”.

День короля АртФрута был полон чудес и забот.
Создал он многое за день, а планов - на годы вперед.
Устав - корону снимет лишь на ночь, без нее он уснёт
Простым ананасом, а в утро - как король АртФрут шагнёт.

Вот такова легенда - всем нам она очень близка.
Там, где живет искусство - реальности грань тонка.
Искусство - всегда в твореньях, в тех, что мы создаём,
Чтобы устроить Вам праздник, чтобы украсить Ваш дом …

Чиновник, менеджер, юрист, художник, врач или артист!
Порадуйте всех любимых, чувств передайте порыв,
Всем Вам искусство близко, АртФрута пленит красота –
Корзины цветов и фруктов радуют Всех и Всегда!

За годом первым наступает второй.
Итак, повествуем: год 2007.

Придворные АртФрута строят интриги:
Лонганы, Стрелиции, Дурианы и Фиги.
Но АртФрут не тот, что был в прошлый год.
АртФрута искусство перевоплощения фруктов зовет.

ArtFruitDesign. The Art Of Fruit Reincarnation.
АртФрутДизайн. Искусство перевоплощения фруктов.

АртФрут вырос, возмужал и решил жениться
Достойный выбор короля, надо ж так влюбиться
07.07.07. Свадьба. Придворные. Дворец.
Розалию АртФрут ведёт под венец.

ArtFruitDesign. The Art Of Fruit & Flowers Reincarnation.
АртФрутДизайн. Искусство перевоплощения фруктов и цветов.

У короля с королевой всё как у людей,
Но не хватает им только детей:
Розочки-дочки и ананасика-сына.
Итак, рождение. Принц АртФрут. Принцесса Розалина.

The Legacy Of King ArtFruit. Born To Be A Fruit. Born To Be A Flower.
Наследие короля АртФрута. Рождённые быть фруктами. Рождённые быть цветами.

Уже на дворе 2009-ый год. Годы идут, дети растут.
АртФрут – папа, АртФрут – сынок, Розалия – мама, Розалина – дочка.
Коллекция новых работ. Fruit & Flowers Sublimation 2009. И вновь ставим точку.

Точку поставили – и точки вдруг нет
В чём же успешен артфрутдизайна проект?
Ответ мы получим, творя весь 2010 год.
И слоган More Than Gifts [Больше чем подарки]
Вперед поведет.

2011 год - полон творческих работ.
подарочныекорзины.рф здесь для Вас собрались.
Быть лучшими дизайнерскими подарками
и жизнь Вашу украсив стремительно ввысь.
Gifts, Causing Emotion 2011 [Подарки, вызывающие эмоции 2011].

Holiday Everyday 2012 [Праздник каждый день 2012].
2013 Gifts, erecting the throne [2013 Подарки, возводящие на трон].

10 Year Creating Fashion Gift Baskets 2014 [10 лет создающий моду на подарочные корзины 2014].
Во власти подарка '15.

Господство подарка 2017.

Подарочные корзины с фруктами и цветами. 15 лето вместе с вами 2018.

© ANATOLIYYAZIKOV

  • Бренд
  • +

АртФрутДизайн

ArtFruitDesign.
The Art Of Fruit Reincarnation.
The Art Of Fruit & Flowers Reincarnation.

АртФрутДизайн.
Искусство перевоплощения фруктов.
Искусство перевоплощения фруктов и цветов.

Бренд ArtFruit, который возник в 2006 году, благодаря союзу автора бренда Анатолия Язикова и руководителей одной из московских плодоовощных компаний, положил начало осуществления миссии по созданию и продвижению в Московском регионе нового вида подарков - корзины с фруктами и корзины с фруктами и цветами.
Корни понимания, осознания и представления дизайнерского наполнения фруктов, фруктов и цветов и оформление в плетёные корзины, как подарочного продукта уходят в 2003 год. Именно тогда, Анатолий Язиков положил начало развитию проекта “ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ И ЦВЕТАМИ” в одной из плодоовощных компаний (F&R project).

Рождённый в 2007 году бренд ArtFruitDesign
принадлежит исключительно Анатолию Язикову.

Итак, наступил этап творческой деятельности, который ознаменован личным персональным обслуживанием Анатолием Язиковым созданием и претворению в жизнь идеи эксклюзивных корзин с фруктами и цветами, как одного из видов эксклюзивных подарочных решений, а созданных им произведений, как одного из видов искусств - искусство артфрутдизайна и выполнению им божественной миссии – призванию помогать людям выражать свои чувства через произведения фруктово-цветочного искусства.

АртФрутДизайн

  • пионер и лидер в создании и продвижении подарочных корзин с фруктами и цветамив Московском регионе
  • бренд, философия творчества которого:

- подчеркивать гармонию человека и природы (через соединения и действия с фруктами и другими природными материалами);
- выражать и передавать чувства людей (через объекты и продукты творческой деятельности), создавая и поддерживая взаимоотношения между ними.

Концепции и вариативность

С 2003 года продукция насчитывает более 100 концептуальных образцов, объединенных общей идеей и оригинальными названиями. В рамках каждой из концепций:

  • корзина с фруктами
  • корзина с фруктами и цветами

возможны варианты с изменяемыми параметрами: идея, содержимое, вес, размеры, корзина, цена.

Высокое качество и дизайн

В корзинах с фруктами используются только высококачественные фрукты. Каждый плод или ягода выбирается из множества себе подобных с учётом цвета, сорта, калибра, страны происхождения, внешнего вида, вкусовых качеств, применяя многолетний опыт работы с ними. Корзины с фруктами приобретают особую изысканность при дополнении их свежесрезанными цветами, разноцветными листьями экзотических растений. Вся продукция создается под непосредственным
авторским контролем Анатолия Язикова. Неповторимые сочетания фруктов и цветов долго сохраняют свою свежесть и красоту, благодаря использованию пробирок с водой и/или флористической губки-оазиса.

Профессиональная работа

АртФрутДизайн - ведущий оператор рынка подарочной продукции по созданию, составлению, оформлению и доставке подарочных корзин с фруктами и цветамипо Москве и Подмосковью. Отлаженная с 2003 года до мелочей профессиональная работа и творчество, а так же контакты в областях искусства, маркетинга, торговли и сферы услуг (плодоовощной бизнес, флористика) позволяет позиционировать ArtFruitDesign на предоставлении услуг эксклюзивного качества, как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц, будь-то юбилей, свадьба, День Рождение, 8 Марта, вечеринка, Новый Год и другие праздники.

Особенности деятельности

  • индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью заказать любые формы и размеры корзин с любыми фруктами и цветами
  • индивидуальные вложения заказчика, поздравительные открытки, праздничные аксессуары
  • выезд дизайнера, доставка, скидки, цифровое фото или фото на фотобумаге
  • приват-лейбл (придание продукции элементов фирменного стиля заказчика или создание продукции в фирменном стиле заказчика)
  • оформление фруктами и цветами и креативные решения задач фруктово-флористического соединения.
  • Телевидение
  • +

Телевидение

Анатолий Язиков в телевизионных сюжетах, рассказывающих о фруктах и овощах в программе телеканала ТНТ “Москва: инструкция по применению”. Имея огромный с 1992 года опыт работы в плодоовощном бизнесе, можно позволить себе не только рассказывать, но и шутить о них.

Фруктовая экзотика: от тамариллы до карамболы
31 января 2006 г.

Жил старик со своей своею старухой. Старик смотрел телевизор, старуха огурцы солила ровно тридцать лет и три года. Но однажды старуха восстала:
- Дурачина ты, простофиля! Юбилей ведь у нас с тобою! Надоел огурец мне обычный, хочу фрукт экзотичный.
Встрепенулся старик, огляделся. На кухню метнулся - пусто. Зато в ванной - рыбка золотая. Говорит:
- Не печалься, старче, будет тебе фрукт необычный!

Это все рыбкины подарки. Но старуха снова недовольна. Требует экзотики побольше! Опять к рыбе старче помчался.
Не отказала дедушке рыбка. Добрая потому что! Вот вам рамбутан, он же ёж. И ланган, он же глаз дракона. Ни в глазах, ни в ежах, правда, нету пользы. Болезни они не исцеляют - так, лишь жажду утоляют. А по вкусу виноград напоминают, только белый, мясистый и трудноочищаемый. Бабка косточкой даже подавилась. Тут бы и сказке конец - но не выдержал отец. Стукнул по спине - кость вылетела. Пуще прежнего старуха вздурилась:
- Хочу звезду с неба и голову с дракона! Да без косточек, простофиля!
Вновь на зов является рыбка и вручает голову дракона.

Говорит Анатолий Язиков: 
- Это питахая. Съев такой фрукт, действительно можно себя почувствовать драконом. Это я так сказал, чтоб смешно было. Главное, что его можно есть. Люди его ели и остались в живых.

Подходящий размер и бескостная мякоть. Годится на салат - ведь безвкусна голова драконья. А старухе хочется новых фруктов. Вот те чудо-фрукт - карамбола! Сахаром на ночь засыпается и наутро поедается. Так в Юго-Восточной Азии принято. Фрукт-звезда хороша, да не вкусна. Вкус полыни напоминает, алкоголь ею украшают и салаты, опять же, посыпают. Для пафосу. Вот и рыбку на фрукты потянуло. Стоит, тамаринд поглощает, вкус карамели ощущает. А старуха снова бунтует - красивой и вкусной экзотики желает!

Вновь Анатолий Язиков:
- Самые экзотические из всех экзотических фруктов - это плоды страсти. И одно название должно пробуждать какие-то чувства одного пола к другому.

Девушки с персиками: о пользе бархатных фруктов
28 сентября 2006 г.

Круглые, сочные, упругие… Нет, речь пойдет не о женских прелестях. Или все же о них? Внимание: столичным красавицам пора собирать урожай персиков! И обогащать, обогащать свои прелести витаминами! Да, от их количества можно просто захмелеть. Хотя, хмелеть начинает наша шкурка. От винной кислоты, которой богата персиковая мякоть. Именно она способна сделать нашу кожу бархатной, как у этого плода. Итак, начинаем новую жизнь. С персиковой маски.

Говорит Анатолий Язиков, директор фруктовой компании:
- В сезон Москва потребляет около 500 тонн персиков в день.

Мини-еда для столичных малышек
05 октября 2006 г.

Сенсация! Известная мировая звезда кукла Барби решила посетить Москву! Целью визита явилось обсуждение новой гастрономической тенденции - мини-еда! Прием американской звезды возложен на русскую Матрешку.

И то правда! - решила Матрешка, - а то ведь мне эта супостатка в копеечку влетит! А в магазинах продукты-недоростки уж точно подешевле будут! И повела она американку в гастрономический бутик. Чего тут только не было! 10-сантиметровые колбасные палки, и совсем крошечные салями. И анчоусы, маленькие рыбки. Барби раньше их пробовала. Но вот ТАКИХ маленьких она даже в Голливуде не встречала! Маринованные мальки трески! По 2 мм длиной и по 20 долларов за банку! Пришли они на полянку, раскинули скатерть-самобранку, и задумались. Что ж это получается? Чем продукт мельче, тем он дороже? Вот и баночные разносолы туда же! Ну ладно еще заморские "черри", но огурцы-то, огурцы почему?

Говорит Анатолий Язиков, директор направления компании "ArtFruit"
- Да, они дороже, потому что за ними нужен особый уход, труднее выращивать, и в природе они реже встречаются.

Необычные цитрусы: лаймкват, кумкват, померанец, помело, цитрон 
11 Марта 2008 г.

У меня событие! Сестра родная нашлась. Любопытно, в вдруг мы близнецы? Удружил папаня. Хорошо в командировке поработал. Говорил, там одни дикие страусы! А эта слегка на человека смахивает. Только вот стряпня человеческая ей не по душе. И не по нутру. Надо было тебя родной пищей кормить! Цитрусами необычными! Они, конечно, дороже пельмешков, зато полезные. Я вот лаймкват люблю.

Говорит Анатолий Язиков, директор и артфрутдизайнер
компании "ArtFruitDesign":
- В Китае, например, чтобы повысить работоспособность своих сотрудников, применяют какие-то эфирные масла, содержащие запах цитрусовых. И таким образом повышают работоспособность китайских работников.

Что для китайца работа, для негра отдых! Только вот отдыхать не хочется. Депрессия сеструху одолела. Тоска по кумкватам! На Родине ела она их прямо с кожурой. Полезно для кишечника. Что-то типа клизмы. В Москве кумкватов мало. А санузел используют для других целей. Ванны принимают, цитрусовые. С соком помело и цитрона. Они настроение повышают. Тебе бы тоже искупаться не помешало.

ТВ ТНТ

Фруктовая экзотика:
от тамариллы до карамболы

31 января 2006 г.

 

ТВ ТНТ

Девушки с персиками:
о пользе бархатных фруктов

28 сентября 2006 г.

 

ТВ ТНТ

Необычные цитрусы:
лаймкват, кумкват, померанец, помело, цитрон

11 марта 2008 г.